I nostri piatti

gastronomia da asporto

Alla Nuova Odissea puoi trovare specialità tipiche della cucina emiliana di montagna tra cui:

  • borlenghi, ciacci;
  • gnocco e tigelle modenesi;
  • polenta e funghi;
  • minestra con salsicce.

 

Specialità di montagna

enoteca

La cucina della Nuova Odissea offre un ricchissimo menù di primi piatti tipici di pasta fresca fatta in casa come lasagne, tagliatelle, pappardelle, tortellini e tortelloni artigianali.

Potrai inoltre scegliere tra gustosi secondi piatti, dalla carne alla brace al cinghiale, dalla fiorentina al baccalà.

L'enoteca

Il ristorante è anche enoteca, all'interno della quale potrai concederti eleganti degustazioni di vini regionali in compagnia di stuzzicherie per tutti i gusti come bruschette, spuntini con salumi, taglieri di formaggi misti e molto altro ancora, contatta la Nuova Odissea per prenotazioni o per ulteriori informazioni.

Share by: